Pizza patate e cipolle

Follow Me on PinterestPin It

La Pizza patate e cipolle è un’alternativa alla solita preparazione. Odore divino sapore sopraffino!

 

Ingredienti

1 dose di pasta per pizza

2 cipolle

2 patate

sale,pepe,olio Q.B.

Parmigiano grattugiato

 

Procedimento

Mentre la pasta per pizza è al coperto per la lievitazione, preparare il condimento. In una pentola, mettere un pò d’olio e le cipolle affettate, far appassire con poco sale e pepe. Tagliare a julienne le patate aiutandosi con una mandolina. Aggiungere le cipolle ormai appassite e una manciata di parmigiano grattugiato.

Stendere la pasta per pizza in una teglia leggermente unta e disporre in maniera uniforme il composto di cipolle e patate, condire con poco altro sale, se necessario e richiudere con un altro strato di pasta per pizza. Buccherellare la superficie leggermente unta ed infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

 

Buon Appetito!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.