Piadina Piccantina

Oggi vi mostro come preparare uno spuntino veloce e davvero gustoso, la Piadina Piccantina è semplice da preparare e non richiede molti ingredienti.

Piadina Piccantina

Ingredienti

1 confezione di Piadine Loriana “Sfogliatissima all’olio extravergine d’oliva”

Salsa di peperoni Lazzaris

100 gr. di petto di tacchino (salume)

 

Procedimento

Stendere uno strato uniforme di Salsa di peperoni Lazzaris, sulla piadina Loriana.

piadina piccantina

Aggiungere le fette di petto di tacchino (salume) in modo da coprire tutto il fondo.

piadina piccantina

Completare con altra poca Salsa di peperoni Lazzaris.

piadina piccantina

Arrotolarla e lasciarla riscaldare bene per 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente.

piadina piccantina

Servire tiepida!

Buonissima accoppiata tra il salato del petto di tacchino e l’agro-dolce della salsa di peperoni Lazzaris … Uhmmm! un trionfo di sapore!

piadina piccantina

Buon Appetito!

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.