Pennisi La Dolceria Siciliana

In casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia. Non solo gustosi cannoli, scopriamo assieme, Pennisi La Dolceria Siciliana

pennisi-blog

In casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia. 
Abbiamo iniziato oltre trenta anni fa in un tranquillo paesino alle pendici dell’Etna. Oggi il nostro nome è conosciuto anche all’estero, ma non abbiamo smesso di svegliarci presto e di lavorare con passione.
Siamo orgogliosi di essere degli artigiani e ci sentiamo i custodi della tradizione dolciaria siciliana, per questo scegliamo con cura gli ingredienti dei nostri dolci e conosciamo personalmente ognuno dei nostri fornitori, proprio come faresti tu.

203

Prepariamo le ricette della tradizione

I nostri dolci sono un patrimonio di storia, cultura e folklore di questa terra meravigliosa.

687

Scegliamo solo ingredienti selezionati

Abbiamo il piacere e il dovere di assaggiare ogni produzione, prima di scrivere il nostro nome sulla scatola.

689

Siamo ambasciatori della Sicilia

Portiamo la dolcezza alle persone di tutto il mondo. Entro pochi giorni dalla produzione, i nostri prodotti sono disponibili anche all’estero.

  • “La particolarità dei dolci siciliani è che si sente tutta la generosità di chi li ha preparati…”

    Orazio Pennisi

Per meglio farvi un’idea dei golosi prodotti firmati Pennisi, vi consiglio di dare un’occhiata allo SHOP , qui troverete tante prelibatezze siciliane, tra tutte io ho avuto il piacere di provare i famosi cannoli…

pennisi-articolo1

Confezione da 24 ciade per cannoli mignon

Croccanti e gustose cialde, preparate artigianalmente, da farcire con crema alla ricotta, crema bianca o crema al cioccolato, come vuole la tradizione.
Le cialde Pennisi sono l’ingrediente segreto per preparare dei ghiotti cannoli siciliani dall’aspetto irresistibile.

Dove trovarli
Ricette per la farcitura

pennisi-articolo2

8 cialde per cannoli grandi

Croccanti e gustose cialde, preparate artigianalmente, da farcire con crema alla ricotta, crema bianca o crema al cioccolato, come vuole la tradizione.
Le cialde Pennisi sono l’ingrediente segreto per preparare dei ghiotti cannoli siciliani dall’aspetto irresistibile.

Dove trovarli
Ricette per la farcitura

pennisi-articolo

Nuovissimo prodotto Dessert Chips

Golose cialde da gustare a merenda come snack o per accompagnare gelati o dolci al cucchiaio.


Date un’occhiata anche alla sezione Ricette, dove potrete trovare tante ispirazioni per deliziose creazioni.

Pennisi La Dolceria Siciliana è anche su Facebook

pennisi-header-fixed

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.