Ingredienti
1 dose di Pasta Reale
colore alimentare (facoltativo)
Zucchero a velo Q.B.
Zucchero semolato Q.B.
Procedimento
Stendere la pasta reale di uno spessore di 1 cm circa,aiutandosi con lo zucchero a velo per non farla attaccare al piano di lavoro. Ricavare tante forme con un coppa pasta per biscotti, o semplicemente rotolando un pò di pasta tra le mani e formando così delle sfere. Passare i pasticcini nello zucchero semolato e disporli su piatto da portata, far riposare un paio d’ore prima di servire.
Suggerimenti:
Se volete potete farli dorare leggermente in forno caldo a 150° per 5 minuti, resteranno morbidi dentro e croccanti fuori….buonissimi!!!!!
Se avete degli stampi, potete realizzare la frutta martorana, divertendovi poi a colorarla a piacere ( ricordate che per la frutta martorana non c’è bisogno della panatura nello zucchero semolato, nè di cottura)
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Li proverò presto! Complimenti…..
Grazie! fammi sapere….
Questi sono davvero buonissimi, Grazie per la ricetta!
Grazie a te! Buona serata….