Vi è mai venuta voglia di un dolcino, ma non volete perdere molto tempo? Questa pasta frolla è ottima per dei biscottini veloci 🙂 Seguite la ricetta!
Ingredienti
270 gr. di farina
30 gr. di cacao amaro
130 gr. di burro
70 gr. di zucchero
un pezzetto di buccia grattugiata di arancia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento
Disporre la farina a fontana insieme al lievito, il pizzico di sale e il cacao, mettervi al centro il burro ammorbidito fatto a pezzetti, lo zucchero, l’uovo e la buccia d’arancia. Impastare bene velocemente, ottenere un impasto morbido e ben amalgamato. Metterlo in un recipiente coperto con pellicola, in frigo per 30 minuti prima di essere adoperato!
N.B.: questo impasto si presta molto bene per ricavare dei biscotti dalle mille forme, basterà stendere la pasta su un piano da lavoro infarinato e poi cuocere in forno caldo a 180° per 10-12 minuti circa!
Seguitemi su facebook, alla pagina Roba da cuochi
[banner]