Pasta Brisee

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Oggi vi mostro la preparazione della pasta brisee, ottima per la preparazione di tortini salati, in sostituzione della pasta sfoglia.

Ingredienti

250 gr. di farina

125 gr. di burro morbido

1 pizzico di sale

75 ml. di acqua

 

Procedimento

disporre la farina a fontana, mettere al centro il burro morbido e il sale, cominciare ad impastare, incorporare poco alla volta l’acqua continuando ad impastare, se occorre aiutarsi con altra farina. Ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti prima di adoperare.

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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