Crea sito

Pasta Brisee

Follow Me on PinterestPin It

[banner]

 

Oggi vi mostro la preparazione della pasta brisee, ottima per la preparazione di tortini salati, in sostituzione della pasta sfoglia.

Ingredienti

250 gr. di farina

125 gr. di burro morbido

1 pizzico di sale

75 ml. di acqua

 

Procedimento

disporre la farina a fontana, mettere al centro il burro morbido e il sale, cominciare ad impastare, incorporare poco alla volta l’acqua continuando ad impastare, se occorre aiutarsi con altra farina. Ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti prima di adoperare.

 

Seguitemi su facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.