Panzerottini ripieni di pomodoro e mozzarella

Follow Me on PinterestPin It

Se avete della pasta per pizza in esubero, preparate questi Panzerottini ripieni di pomodoro e mozzarella , sono davvero irresistibili e in più saranno la gioia dei piccini.

 

Ingredienti

Pasta per pizza Q.B.

Passata di pomodoro Q.B.

Mozzarella a cubetti Q.B.

Sale, olio Q.B.

 

Procedimento

Come avrete notato, non ho inserito le dosi precise, perchè appunto la vedo come ricetta di riciclo, quindi avendo la pasta per pizza in esubero, potete preparare tanti panzerottini, fino ad esaurimento ingredienti.

  • Il procedimento è semplicissimo, basta stendere la pasta non troppo sottile e ricavare dei medaglioni, io ho adoperato lo stampino stesso per i panzerottini.
  • Disporre il medaglione sullo stampino e porvi al centro un goccio di passata di pomodoro, alcuni cubetti di mozzarella, un pizzico di sale e un goccio di olio, richiudere premendo bene sui bordi e disporre su carta da forno, precedentemente disposta sulla teglia da forno.

panzerottini ripieni di pomodoro e mozzarella.articolo

  • Procedere così fino all’esaurimento della pasta per pizza, infornare quindi a 180° fino a doratura.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente Book Review - Il Seduttore Segreto di Piet Vroon Successivo Rigoni di Asiago

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.