Pan Pizza

Io amo il Pan Pizza , perchè con pochi ingredienti e in maniera semplice, posso riprodurre il sapore della pizza margherita, vediamo come fare:

 

Ingredienti

Pan bauletto Q.B.

Passata di pomodoro, mozzarella,sale e olio Q.B.

Fettine di prosciutto cotto per toast (facoltativo) Q.B.

 

Procedimento

Disporre le fette di pan bauletto su una teglia foderata con carta da forno, condirle con un cucchiaino di passata di pomodoro, poco sale e olio, qualche cubetto di mozzarella e terminare con una fettina (se volete) di prosciutto cotto a fettine quadrate, di quelle che si utilizzano per i toast. Infornare in forno caldo a 180° fino a doratura.

 

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.