“Sua Maestà il Porco”, è questo il brand lanciato nel 2012 dall’allora giovanissimo Michele Dotro. L’obiettivo, oggi compiuto, era quello di realizzare la ‘nduja di Spilinga seguendo la filosofia della filiera corta: coltivazione del peperoncino tri pizzi, allevamento di suini…
Un delizioso Semifreddo alla nocciola , per deliziare il fine pasto in queste belle giornate calde di inizio estate. Uno di quei dessert da tenere sempre pronto in frezeer.
Efficace crema solare ad alta protezione World of beauty , per affrontare le prime esposizioni al sole in totale sicurezza. Giugno quest’anno è un pò incerto, si alternano bellissime giornate di sole a giornate cupe e grigie in cui, almeno…
Enrico Rizzi inizia la sua avventura nel mondo dell’alta gastronomia spinto dalla passione per la cucina. Ispirato dalla creatività dello chef e amico Claudio Sadler, inizia il suo percorso dando vita a un’attività di banqueting di successo. Conosciamo assieme l’azienda e i prodotti!…