125 gr. di farina
125 gr. di burro morbido
100 gr. di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1\2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
nutella per il cuore tenero
Procedimento
In una ciotola montare lo zucchero con la vanillina e il burro morbido, aggiungere le uova e sbattere energeticamente, aggiungere il sale e la farina piano piano, ottenere un impasto omogeneo e per ultimo aggiungere il lievito, versare il composto negli stampini per muffin, precedentemente uniti ed infarinati, fermandovi a metà. Con due cucchiaini, ottenere una noce di nutella e lasciarla cadere al centro dei muffin, ricoprire con altro impasto, così via per tutti i pirottini. Cuocere in forno caldo a 160°C per 10 minuti e a 180°C per altri 20 minuti circa.
( Io ho utilizzato il forno a microonde,i tempi di cottura son diversi!)
Buona merenda!!!!