Basta con i soliti muffin, oggi vi propongo dei golosi muffin con amarene sciroppate…uhmmm una libidine!!!
Ingredienti
300 gr. di farina
1 uovo
100 gr. di zucchero
200 ml. di latte
100 gr. di burro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale q.B.
Amarene sciroppate Toschi Q.B.
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il burro, nel frattempo in una ciotola montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina, il lievito e la vanillina. Impastare con un cucchiaio di legno, unire il sale, il burro fuso.
Aggiungere qualche cucchiaiata di sciroppo delle amarene sciroppate Toschi, a piacere potete aggiungere anche qualche amarena. Rimestare bene.
Travasare il composto negli stampini per muffin imburrati ed infarinati e riempirli fino ad una metà, aggiungere un’amarena sciroppata Toschi in ogni muffin.
Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. A cottura ultimata, sformarli e lasciarli raffreddare.
Servire cosparsi di sciroppo delle amarene sciroppate e qualche amarena.
Grazie Star per questa colorata carta di sfondo!
Seguitemi su facebook, alla pagina Roba da cuochi!