Muffin all’amarena sciroppata

Basta con i soliti muffin, oggi vi propongo dei golosi muffin con amarene sciroppate…uhmmm una libidine!!!

 

Ingredienti

300 gr. di farina

1 uovo

100 gr. di zucchero

200 ml. di latte

100 gr. di burro

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

sale q.B.

Amarene sciroppate Toschi Q.B.

 

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il burro, nel frattempo in una ciotola montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina, il lievito e la vanillina. Impastare con un cucchiaio di legno, unire il sale, il burro fuso.

muffin amarena

 

Aggiungere qualche cucchiaiata di sciroppo delle amarene sciroppate Toschi, a piacere potete aggiungere anche qualche amarena. Rimestare bene.

muffin amarena

Travasare il composto negli stampini per muffin imburrati ed infarinati e riempirli fino ad una metà, aggiungere un’amarena sciroppata Toschi in ogni muffin.

 

muffin amarena

muffin amarena

Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. A cottura ultimata, sformarli e lasciarli raffreddare.

 

muffin amarena

Servire cosparsi di sciroppo delle amarene sciroppate e qualche amarena.

 

muffin amarena

Grazie Star per questa colorata carta di sfondo!

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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