Morbidosi al cioccolato ripieni

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Un mix di bontà generato dall’unione di morbidi marshmallow e goloso cioccolato, il tutto su una base di biscotti McVitie’s al ciccolato….buonissimi per occhi e palato!

 

biscotti morbidosi

Ingredienti

Marshmallow  Q.B.

200 gr. di cioccolato fondente

1 confezione di biscotti McVitie’s al cioccolato

1 cucchiaio d’olio

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento

Disporre della carta da forno su una teglia, adagiarvi i biscotti con la parte al cioccolato rivolta verso l’alto.

Su ogni biscotto spezzettare 2 marshmallow, in modo da ricoprire la superficie.

biscotti morbidosi

 

Infornare in forno caldo a 100° finché i marshmallow cominciano a sudare e a formare una leggera crosta dorata.

 

biscotti morbidosi

Nel frattempo, fondere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio d’olio.

Estrarre la teglia dal forno e passare i biscotti su una gratella che appoggerete sulla teglia precedente.

Lasciare intiepidire, con un cucchiaio centrare bene i marshmallow, nel caso in cui durante la fase di scioglimento si siano dispersi sulla teglia.

Con l’aiuto di un cucchiaio, versare una cucchiaiata abbondante di cioccolato su ogni biscotto, in modo da ricoprirli interamente, completata l’operazione con tutti i biscotti, con un cucchiaino livellare leggermente la superficie di cioccolato così da consentire di scendere anche lungo i bordi.

 

biscotti morbidosi

Il cioccolato in eccesso, si accumulerà sulla carta da forno sottostante. Mettere la gratella con la teglia direttamente in freezer così da accelerare la fase di raffreddamento.

Quando saranno belli solidi, staccarli delicatamente dalla gratella e lasciarli su piatto da portata fuori dal frigo, fino al momento di servire!!!

Il cioccolato raccolto sulla carta da forno, potete gustarlo così o conservarlo per future fusioni.

 

biscotti morbidosi

Ringrazio Star per questa carinissima carta di sfondo e McVitie’s per i biscotti

Buona Merenda

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