Questa preparazione è molto semplice se decidete di acquistare la pasta sfoglia già pronta e cotta,se decidete di prepararla voi, invece, la cosa è un pò più delicata; ma non irraggiungibile se seguita la nostra ricetta per la pasta sfoglia 🙂
Per questa millefoglie ecco la ricetta:
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia già pronta (la confezione da 3 basi)
1 dose di crema pasticcera profumata con aroma alla mandorla
50 gr. di gocce di cioccolato
zucchero a velo per guarnire
Procedimento
Preparare la pasta sfoglia, in alternativa comprare una confezione da 3 sfoglie già pronta, la si trova in qualsiasi supermercato.
Preparare la crema, nel mio caso è alla mandorla, se preferite,è ottima alla vaniglia, chantilly,al limone, basterà sostituire la vaniglia con altre essenze che più preferite.
Stendere uno strato di crema su primo strato di sfoglia, se gradite si possono aggiungere alla crema le gocce di cioccolato ;). procedete così anche per l’altro strato e terminate con l’ultima sfoglia di pasta sfoglia.
Terminare cospargendo di zucchero a velo. Io la preparo un giorno prima, per permettere alla sfoglia di ammorbidirsi.
Buona merenda ♥
Seguitemi su facebook alla pagina Roba da cuochi
[banner]
Mamma mia….veramente invitante…complimenti!!!!
Grazie, continua a seguirmi 🙂