Micheletto Pane , vanta una storia lunga 130 anni che nel tempo, ha mantenuto inalterata la passione che li muove nel fare quello che amano di più: il pane.
Micheletto Pane
PRODOTTI NATI DALL’AMORE PER IL PANE E PER LA NOSTRA TERRA
Dall’unione di esperienza , passione e tecnologia nasce un pane naturalmente morbido, sano e genuino. Siamo stati tra i primi a scegliere di non usare ne’ grassi idrogenati ne’ grassi animali, tra i primi ad eliminare emulsionanti, additivi e conservanti e tra i primi ad utilizzare per i nostri impasti solo ed esclusivamente pochi e selezionati ingredienti naturali come l’olio di semi di girasole Italiano, il sale iodato marino e il latte fresco del Veneto. Ancora oggi usiamo una lenta lievitazione di 24 ore per avere il massimo della naturalità del sapore, una morbidezza naturale e una forma artigianale.
I nostri panini sono diversi tra di loro, sono diversi dagli altri, sono unici e artigianali, come da sempre lo sono i prodotti del fornaio.
Veniamo da una storia centenaria che negli anni ha mantenuto inalterata la passione che ci muove nel fare quello che amiamo di più: il pane. Nel lontano 1884 nasce “Micheletto Pane”, un’avventura che dura da 4 generazioni e che ha portato con se l’antica arte del fare il pane e l’innovazione tecnologica necessaria a far crescere l’azienda fino a raggiungere una struttura produttiva in grado di soddisfare la richieste di un mercato sempre più attento alla qualità e agli ingredienti.
PanFiore ai cereali
Porta l’allegria in tavola con il PanFiore. Adatto ad essere tagliato intero e farcito. Portalo a tavola e condividi i morbidi petali con i tuoi amici. Per pratiche colazioni con i tuoi bambini, per merende o aperitivi sfiziosi, per essere messo in tavola al posto del pane. Dai un tocco di originalità ed allegria alla tua tavola in famiglia e con gli amici. PanFiore! Morbidi, genuini, simpatici e buonissimi.
Peso 210 gr | ||
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PanTONDO
Dall’amore per il pane per e la nostra terra nascono questi panini dalla morbidezza e bontà unica. Fatti solo con ingredienti naturali, con lievito madre e fatti lievitare per 24 ore. Senza emulsionanti, senza zuccheri aggiunti, senza conservanti né additivi e senza olio di palma con latte fresco Veneto e olio di girasole italiano.
Peso 120 gr | ||
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PanLUNGO
Dall’amore per il pane e per la nostra terra nascono questi panini dalla morbidezza e bontà unica. Fatti solo con ingredienti naturali, con lievito madre e fatti lievitare per 24 ore. Senza emulsionanti, senza zuccheri aggiunti, senza conservanti né additivi e senza olio di palma con latte fresco Veneto e olio di girasole italiano.
Peso 120 gr | ||
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Bruscaiole
Ottime per la preparazione di calde e gustose bruschette, particolarmente adatte per pasti veloci o per stuzzichini all’ora dell’aperitivo. Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.), per la preparazione è indispensabile scaldare la fetta di pane (senza ingredienti) in forno caldo (200°) per circa 15 min. quindi farcire a piacere (con una base di salsa di pomodoro) e rimettere in forno per altri 10 min.
Peso 400 gr | ||
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Questo è il mio campionario, ma sul sito, cliccando sul logo qui sotto, potrete trovare tanti altri prodotti, tutti invitanti!
Prodotti ben imbustati e dall’aspetto accattivante, presto realizzerò gustose preparazioni…
Rosa
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