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Meringhe

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Chi non ama quei piccoli bocconi di zucchero colorati? le meringhe sono ottime se avete dei bimbi e perfette alle feste, ma anche come dessert veloce e sempre gradito.

Ingredienti

100 g di albumi d’uovo

100 gr. di zucchero

100 gr. di zucchero a velo

colorante a piacere

Procedimento

Foderare con carta da forno una teglia, imburrarla ed infarinarla.

In una ciotola, mischiare i due zuccheri, da parte montare bene i bianchi d’uovo, aggiungendo poco alla volta il mix di zuccheri. Rigirare bene con un cucchiaio di legno, porre il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella. Il restante composto potete colorarlo a piacere. Se gradite, potete mettere qualche codetta sulle meringhe per renderle più divertenti.

Distribuire sulla placca da forma dei piccoli ciuffi di meringa. Cuocere in forno caldo a 100°C per 2 ore. lasciare intiepidire e staccare le meringhe delicatamente.

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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