Meringhe

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Chi non ama quei piccoli bocconi di zucchero colorati? le meringhe sono ottime se avete dei bimbi e perfette alle feste, ma anche come dessert veloce e sempre gradito.

Ingredienti

100 g di albumi d’uovo

100 gr. di zucchero

100 gr. di zucchero a velo

colorante a piacere

Procedimento

Foderare con carta da forno una teglia, imburrarla ed infarinarla.

In una ciotola, mischiare i due zuccheri, da parte montare bene i bianchi d’uovo, aggiungendo poco alla volta il mix di zuccheri. Rigirare bene con un cucchiaio di legno, porre il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella. Il restante composto potete colorarlo a piacere. Se gradite, potete mettere qualche codetta sulle meringhe per renderle più divertenti.

Distribuire sulla placca da forma dei piccoli ciuffi di meringa. Cuocere in forno caldo a 100°C per 2 ore. lasciare intiepidire e staccare le meringhe delicatamente.

 

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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