Preparare la Lonza sfumata all’aceto balsamico , è davvero semplice, veloce ed occorrono pochissimi ingredienti. Un secondo piatto gustoso che piacerà a tutti!
Ingredienti
Lonza a fette Q.B. in base al numero di commensali
Burro,farina,sale,aceto balsamico Q.B.
Procedimento
Impanare nella farina le fettine di lonza, sciogliere una porzione di burro in una padella antiaderente, posizionare le fette impanate e alzare la fiamma. Coprire con coperchio e lasciare rosolare per 5 minuti, trascorso il tempo, abbassare la fiamma, rigirare le fettine e lasciare dorare anche l’altro lato. Quando il burro si sarà assorbito e le fettine avranno un bell’aspetto dorato, irrorare con dell’aceto balsamico, lasciare addensare e correggere di sale, se necessario, aggiungere un pò d’acqua ( se non gradite il sapore intenso dell’aceto balsamico). Dovrete ottenere una salsina densa.
Servire la lonza irrorata con il suo fondo di cottura e contornata da insalata.
Rosa