Crea sito

Lingotto Gelato alla nocciola

Follow Me on PinterestPin It

 

Mi è avanzata un pò di ciambella fatta per la merenda di qualche giorno fà, così ho ideato un dessert fresco e buono, vediamo come ho fatto:

lingotto gelato

 

Ingredienti

250 ml. di panna

80 gr. di preparato per semifreddi Aladin di Nutman

3 cucchiaio di pasta alla nocciola preliba Nutman

decorazioni a piacere:

granella di nocciola Nutman , fiorellini di zucchero, Dulce de leche

 

 

 

 

 

 

 

 Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo

 

Procedimento

Montare bene la panna con il preparato Aladin, aggiungere la pasta alla nocciola preliba e montare ancora.

In uno stampo per plum cake, mettere lungo tutto il bordo un pò di pan di spagna o di tortina, riempire il centro con il gelato e livellare la superficie. Coprire tutta la superficie con dell’altro pan di spagna e porre in freezer fino al momento di servire.

lingotto gelato

 Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo

 

Sformare in un piatto da portata e guarnire a piacere!

 

lingotto gelato

Ringrazio Star per la carta di sfondo

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

2 Risposte a “Lingotto Gelato alla nocciola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.