Una ditta spagnola produttrice di tanti prodotti per la decorazione di torte, ecco a voi Kelmy . Dolcissima collaborazione…
Cari amici lettori, oggi vi presento una nuova azienda che mi ha concesso di provare dei prodotti che trovo a dir poco, deliziosi! Ottimi per realizzare delle gustose torte coloratissime, o dei golosi cupcake e perchè no per decorare dei biscotti.
Kelmy
Dalla sua nascita ad oggi, Kelmy è stato caratterizzato dalla superba qualità delle materie prime naturali, che è un valore aggiunto per la società e che è stato riconosciuto dai suoi clienti. Pasticceri e gelato, entrambi artigiani e industriali, di Spagna , Portogallo e Francia si sono impegnati per l’eccellenza del prodotto Kelmy .
Servizi
Situato in un ambiente naturale, il laboratorio Kelmy è caratterizzato da moderni sistemi di produzione e le tecniche di processo di produzione più avanzate. Puntare il mouse sulla fabbrica per vedere il processo di produzione. QUI
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La Qualità
Kelmy dispone di un proprio laboratorio in cui è vengono fatti, costantemente e accuratamente, controlli e analisi dei prodotti secondo le norme stabilite dalle autorità sanitarie e le agenzie interessate.Questo impegno per la qualità del servizio clienti è supportato dal sigillo di riconoscimento ISO 9001:2000 rilasciato da AENOR a certificare la qualità dell’intero processo produttivo. | |
Anche Kelmy ha il marchio europeo IQNet , che certifica la qualità dell’intero processo di produzione di questa azienda nel campo della Unione Europea. |
Prodotti
Kelmy è specializzata nella produzione di accessori ausiliari per l’industria dolciaria, con il vantaggio per panettieri e gelatieri di ridurre i tempi di preparazione. Il Tuorlo d’uovo (soft o hard), decorazione uovo, albumina rapido, croccante di mandorle, ripieno di patate dolci, marzapane al forno, zucchero a velo e l’umidità, sono prodotti realizzati dalle stesse materie prime utilizzate per la panificazione e la pasticceria con il vantaggio che sono pronti per l’uso .A questo aiuti e risparmio quando si lavora l’aggiunta di sicurezza a che fare con un prodotto che soddisfa tutti i requisiti di igiene e qualità . L’intero processo produttivo è costantemente monitorato e viene effettuata in condizioni igieniche che garantiscono un prodotto con le proprietà (consistenza, colore, odore e sapore) adatto ad essere utilizzato nella fabbricazione di pasticceria.
Ecco un breve elenco:
Albumina veloce “Clarakel” |
Decorazione Egg |
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Patata dolce ripieno |
Croccante di mandorle |
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Morbido tuorlo |
Marzapane Forno |
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Difficile tuorlo |
Lustre Zucchero e Antihumedad |
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Crema di limone |
Crema pasticcera |
Io avrò modo di provarne alcuni:
Pasta di zucchero, Verde pistacchio – Vaniglia – Arancione
Pasta di zucchero , Grigio – Celeste bebè – Rosa bebè
Frosing Neutro – All’ananas e Glassa di zucchero
Ottimi prodotti che non vedo l’ora di provare.
Ringrazio L’azienda per avermi dato quest’opportunità
A Presto
Rosa