Buongiorno, avete già preparato il pranzo? io oggi faccio piatto unico con questi deliziosi involtini burro e salvia. Ecco la ricetta:
Ingredienti
Fettine di vitello
sottilette
1 noce burro
salvia e sale Q.B.
1\2 l. di brodo vegetale
Procedimento
Preparare il brodo vegetale, nel frattempo,distendere bene le fettine di vitello, aiutandosi con un batticarne, disporre al centro 1\2 sottiletta e richiudere ad involtino, sigillando le estremità con degli stuzzicadenti.
Disporre gli involtini in una pentola, aggiungere la noce di burro ed un filo d’olio, la salvia e poco sale.
Cominciare a far rosolare a fuoco medio e coprendo la pentola. Dopo 5-6 minuti, rigirare gli involtini e continuare a rosolare.
A questo punto bagnare con due mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso, facendo attenzione che siano sempre coperti di brodo, quindi all’occorrenza aggiungerlo, il tutto per 20 minuti.
Terminare la cottura facendo addensare il brodetto che sarà un ottimo fondo di cottura per irrorare i nostri involtini al momento di servirli.
Buon Appetito!
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