Involtini burro e salvia

Buongiorno, avete già preparato il pranzo? io oggi faccio piatto unico con questi deliziosi involtini burro e salvia. Ecco la ricetta:

 Involtini burro e salvia

Ingredienti

Fettine di vitello

sottilette

1 noce burro

salvia e sale Q.B.

1\2 l. di brodo vegetale

 

Procedimento

Preparare il brodo vegetale, nel frattempo,distendere bene le fettine di vitello, aiutandosi con un batticarne, disporre al centro 1\2 sottiletta e richiudere ad involtino, sigillando le estremità con degli stuzzicadenti.

involtini burro e salvia
Preparare il brodo vegetale, nel frattempo,distendere bene le fettine di vitello, aiutandosi con un batticarne, disporre al centro 1\2 sottiletta e richiudere ad involtino, sigillando le estremità con degli stuzzicadenti.

 

Disporre gli involtini in una pentola, aggiungere la noce di burro ed un filo d’olio, la salvia e poco sale.

Cominciare a far rosolare a fuoco medio e coprendo la pentola. Dopo 5-6 minuti, rigirare gli involtini e continuare a rosolare.

involtini burro e salvia
Cominciare a far rosolare a fuoco medio e coprendo la pentola. Dopo 5-6 minuti, rigirare gli involtini e continuare a rosolare.

 

A questo punto bagnare con due mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso, facendo attenzione che siano sempre coperti di brodo, quindi all’occorrenza aggiungerlo, il tutto per 20 minuti.

involtini burro e salvia
A questo punto bagnare con due mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso, facendo attenzione che siano sempre coperti di brodo, quindi all’occorrenza aggiungerlo, il tutto per 20 minuti.

 

Terminare la cottura facendo addensare il brodetto che sarà un ottimo fondo di cottura per irrorare i nostri involtini al momento di servirli.

Buon Appetito!

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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