Insalata di Petto di tacchino

insalata di petto di tacchino.blog

Fresca, leggera, veloce e genuina. E’ ideale in questa calda stagione, l’ Insalata di Petto di tacchino è un piatto da servire come secondo leggero o perchè no da consumare in spiaggia, rendendolo un piatto unico davvero gustoso.

Ecco come preparalo, è semplicissimo:

 

Ingredienti

Petto di tacchino a fette ( quello a salume, si intende)

Sale, formaggio grattugiato, aceto glassato Q.B.

 

Procedimento

Disporre le fette di petto di tacchino, in un piatto, o se volete portarlo in spiaggia, direttamente in un contenitore richiudibile.

Condire con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato, meglio se a scaglie e l’aceto glassato.

Fine! come vedete è una preparazione rapidissima, ma davvero gustosa! Provatela…

 

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.