I miei biscottini preferiti??? i grisbi al cacao, adoro quella cremina morbida al centro, gustosa ad ogni morso…così ho pensato di crearli a casa! ecco la ricetta:
Ingredienti
1 dose di pasta frolla al cacao
nutella q.b.
farina per il piano da lavoro
Procedimento
Stendere la pasta frolla al cacao sul piano da lavoro infarinato e ricavare tanti cerchi con l’aiuto di un coppa pasta, io ne ho usato uno più piccolo rispetto ai conosciuti grisbi, mi sembravano più graziosi 🙂
Impastare nuovamente i ritagli di pasta e ottenere ulteriori cerchietti, fino all’esaurimento della pasta.
Assicurarsi che i cerchietti siano pari, perchè ne serviranno due per ogni biscotto, mettere un pò di nutella al centro.
Bagnare leggermente con del latte i bordi del dischetto senza ripieno e adagiarlo per coprire quello con la nutella, premere bene e delicatamente i bordi e mettere i biscotti su placca da forno imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa, controllare la doratura e spegnere.
Far raffreddare e disporre su piatto da portata, pronti per essere serviti accompagnando un buon caffè 🙂
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Divini, complimenti!
Grazie, continua a seguirci!
Che meraviglia, così morbidi e golosi…brava, il tuo blog è un mondo magico pieno di dolcezze! Complimentissimi ♥
Grazie 🙂 questo è il rifugio dei golosi 🙂
Ciao. Che spessore deve avere la pasta frolla? Grazie mille! Sembrano buonissimi!!!
Ciao, la pasta frolla deve avere uno spessore compreso tra 1\2 cm e 1 cm massimo! Appena possibile aggiorno la ricetta, così da renderla più chiara 🙂 A presto!