Granleggera Farcita

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granleggera

La festa del papà è l’occasione per provare la Granleggera Melegatti, ricevuta come campionario! Ho creato una cremina leggera così da non modificare troppo il sapore finale…seguite la ricetta

 

Ingredienti

180 gr. di dulce de leche (se non volete farlo, comprate il tubetto di latte condensato)

250 ml. di panna

2 cucchiaini scarsi di miele

1 confezione di Granleggere Melegatti allo yogurt

cacao in polvere, granella di nocciole e pasta di zucchero Q.B.

 

Procedimento

Preparare la cremina per farcire la Granleggera Melegatti:

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

 

Mettere in una ciotola capiente, la panna e cominciare a montare con uno sbattitore elettrico, aggiungere il dulce de leche e il miele e continuare a montare per amalgamare bene il tutto. Mettere in frigo.

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

Nel frattempo eliminare la parte più cotta sulla superficie della granleggera,che seppur buonissima, per un fattore estetico ho preferito eliminarla e metterla da parte per un’idea che poi vi dico. Dividere quindi la granleggera ,in tre dischi uguali.

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

Cominciare quindi a farcirla con la crema. facendo strati piuttosto abbondanti. Completare cospargendo tutta la superficie e i bordi con la crema restante.

 

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

Decorare i bordi con la granella di nocciole e spolverizzare la superficie con cacao amaro. Creare qualche decoro a piacere con la pasta di zucchero, io ho creato la scritta di auguri per il mio babbo!

 

granleggera

La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

E questo è l’interno 🙂

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Per non buttare nulla in tempo di crisi, con la superficie della torta messa da parte, ho creato questo fantastico cannolo, così ho utilizzato anche la crema avanzante 🙂

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La tovaglia di sfondo, mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo

Grazie Melegatti

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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