La tovaglia mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Avete presente quel solido strato bianco dolcissimo, presente su parecchi dolcetti? che fa tanto gola? di solito è la ghiaccia, ma io ho voluto provare una dolce variante, rendendola profumata all’arancia! seguite la ricetta:
Ingredienti
200gr. di zucchero a velo
1 buccia grattugiata d’arancia
3 cucchiai d’acqua
1 bustina di vanillina
Procedimento
Mettere lo zucchero in una ciotola, insieme alla vanillina e la buccia d’arancia.
La tovaglia mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Rigirare un pò, e aggiungere l’acqua
La tovaglia mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
mescolare molto bene, fino a formare la ghiaccia densa ma non troppo
La tovaglia mi è stata gentilmente offerta da Eridaneo
Adoperare subito.
Questa ghiaccia è ottima per ricoprire dolci di piccola pasticceria o perchè no una torta. Man mano passa il tempo si solidificherà e formerà uno strato uniforme croccante e buonissimo 🙂
Seguitemi su facebook alla pagina Roba da cuochi
[banner]
Hermes Handbags…
I simply needed to appreciate you again. I’m not certain the things that I could possibly have followed in the absence of those tricks shown by you on my question. Completely was a scary matter for me, however , viewing this specialized manner you dea…
Thanks, continue to follow