Gelato all’amarena

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Il Gelato all’amarena non è proprio un dessert indicato per questa stagione, ma gustato davanti un bel caminetto ardente, sarà un dessert accessibile anche d’inverno. Gustoso e difficile da resistere.

 

Ingredienti

200 gr. di amarene sciroppate Fabbri + alcune per la decorazione

200 ml. di panna liquida per dolci

70 gr. di dolcificante Stevida by Novarese Zuccheri

350 ml. di latte

 

Procedimento

 Mettere le amarene sciroppate Fabbri in un frullatore (io Bimby) e tritare bene, deve crearsi una polpa.

gelato all'amarena

Aggiungere il dolcificante Stevida by Novarese Zuccheri

gelato all'amarena

Il Latte e la panna liquida.

gelato all'amarena

Frullare il composto per una decina di secondi, il tempo necessario per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Preparare la macchina per il gelato Princess e versare il composto nel cestello ghiacciato.

gelato all'amarena

Azionare la macchina per 20 minuti circa, fino alla consistenza desiderata.

gelato all'amarena

Quando il gelato sarà pronto, versarlo nelle coppette decorando la superficie con alcune amarene sciroppate Fabbri.

O se preferite in un ‘unica coppa e porzionarlo in un secondo momento nelle coppe in vetro Vidivì Vetri delle Venezie linea Leaf.

Lasciare in freezer per almeno un ora prima di servirlo.

Buona merenda!

A Presto.

Rosa

 

 

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