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Gelato alla panna affogato alla crema mou

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Gelato alla panna affogato alla crema mou

Ingredienti per il gelato
250 gr. di panna freschissima
50 gr. di zucchero vanigliato
1 albume d’uovo

Preparazione:
Montare a neve l’albume e aggiungere lo zucchero, anche tutto in una volta.Continuare a battere finché il composto sarà lucidissimo (circa due minuti)
Montare a neve fermissima la panna e  aggiungere a cucchiaiate, l’albume alla panna, mescolando con una frusta d’acciaio, delicatamente dal basso verso l’alto.

Porre la crema gelato in frezeer, mantecare in frullatore prima di servire.

Per la crema al mou, vedere l’apposita sezione dedicata alle creme e salse.
Cliccando QUI

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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