Gelato alla panna affogato alla crema mou
Ingredienti per il gelato
250 gr. di panna freschissima
50 gr. di zucchero vanigliato
1 albume d’uovo
Preparazione:
Montare a neve l’albume e aggiungere lo zucchero, anche tutto in una volta.Continuare a battere finché il composto sarà lucidissimo (circa due minuti)
Montare a neve fermissima la panna e aggiungere a cucchiaiate, l’albume alla panna, mescolando con una frusta d’acciaio, delicatamente dal basso verso l’alto.
Porre la crema gelato in frezeer, mantecare in frullatore prima di servire.
Per la crema al mou, vedere l’apposita sezione dedicata alle creme e salse.
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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
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