In questi giorni colpa il tempo mite, mi è venuta voglia di un goloso gelato,eccovi la ricetta del Gelato alla nutella e croccantino.
Ingredienti
340 gr. di latte
200 ml. di panna
140 gr. di zucchero Zafiro Eridania
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di nutella
Nutella e granella di nocciole per la decorazione
Procedimento
Versare il latte e la panna in una grossa ciotola, aggiungere lo zucchero Zefiro di Eridania , la vanillina e i cucchiai di nutella. Amalgamare bene il tutto con uno sbattitore elettrico. Attenzione agli schizzi.
Versare il tutto nel secchiello de “Il Gelataio” Princess ed inserirlo nell’ apposito vano. Azionare la macchina. Dopo 20-30 minuti, otterrete il vostro gelato, pronto per essere gustato.
Nel frattempo, preparare la salsa alla nutella per la decorazione: in una tazza, mettere un cucchiaio di nutella con del latte, sciogliere bene la crema fino ad ottenere un composto denso ma non troppo, farlo colare dolcemente sul gelato e completare con granella di nocciola. Libidineeee
Se preferite un gelato più compatto, travasatelo dal cestello, in una vaschetta d’acciaio o alluminio e mettete in frezeer, fino al momento di servirlo.
Buona merenda!