Gelato al Mou

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Gelato al Mou

Queste sono dosi base, cioè basterà variare l’ingrediente principale, per avere un gelato di svariati gusti….

Ingredienti
250 ml di panna
250 ml di latte
70 g di zucchero

100 g di caramelle mou morbide
Procedimento
Fate sciogliere a fuoco lento le caramelle mou morbide nei 250 ml di latte, con lo zucchero.
Quando si sono sciolte del tutto,  lasciate raffreddare il composto e aggiungete la panna. Lasciate in frigorifero a raffreddare per un pochino, e poi  mettete tutto nella gelatiera:
Lasiatelo circa mezz’ora, e quando sarà pronto mettetelo subito in freezer.

Questo gelato, va tirato fuori da freezer un pò prima di essere servito e sarà morbido e buonissimo 🙂

Come ho già detto in altre ricette, se nn avete la gelatiera basta mettere il liquido in freezer e al momento di servire mantecare in un frullatore 🙂
Se volete potete affogare il gelato con della golosa salsa mou che trovate nella sezione dedicata alle CREME E SALSE

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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