Fusilli al pistacchio e speck

Follow Me on PinterestPin It

I Fusilli al pistacchio e speck, sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. I fusilli sono verdi perchè realizzati con pasta di pistacchio, un prodotto unico, da provare.

Sponsorizzato da Gusto Etna

fusilli pistacchio e speck
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:8 minuti
  • Porzioni:5 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolare in una padella, lo speck a listarelle con un pò di olio, sfumare con del vino bianco.

  2. Cuocere la pasta al pistacchio al dente, scolarla lasciando un pò di acqua di cottura, versare nella padella con lo speck e aggiungere il pesto di pistacchi, saltare bene e impiattare.

  3. Completare con del parmigiano grattugiato e poca granella di pistacchi.

Alla prossima ricetta

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente La Suisse Successivo Cornetti al miele con crema di pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.