Fusilli al pistacchio e speck

Follow Me on PinterestPin It

I Fusilli al pistacchio e speck, sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. I fusilli sono verdi perchè realizzati con pasta di pistacchio, un prodotto unico, da provare.

Sponsorizzato da Gusto Etna

fusilli pistacchio e speck
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolare in una padella, lo speck a listarelle con un pò di olio, sfumare con del vino bianco.

  2. Cuocere la pasta al pistacchio al dente, scolarla lasciando un pò di acqua di cottura, versare nella padella con lo speck e aggiungere il pesto di pistacchi, saltare bene e impiattare.

  3. Completare con del parmigiano grattugiato e poca granella di pistacchi.

Alla prossima ricetta

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.