Crea sito

Fusilli al pistacchio e speck

Follow Me on PinterestPin It

I Fusilli al pistacchio e speck, sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare. I fusilli sono verdi perchè realizzati con pasta di pistacchio, un prodotto unico, da provare.

Sponsorizzato da Gusto Etna

fusilli pistacchio e speck
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolare in una padella, lo speck a listarelle con un pò di olio, sfumare con del vino bianco.

  2. Cuocere la pasta al pistacchio al dente, scolarla lasciando un pò di acqua di cottura, versare nella padella con lo speck e aggiungere il pesto di pistacchi, saltare bene e impiattare.

  3. Completare con del parmigiano grattugiato e poca granella di pistacchi.

Alla prossima ricetta

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.