Buongiorno,avete già preparato il pranzo? io oggi farò un piatto unico davvero gustoso, la Frittata di peperoni e prosciutto. Ecco la ricetta:
Ingredienti (per 4 persone)
4 uova
1 peperone
100 gr. di prosciutto cotto a fette
2 sottilette
una manciata di parmigiano grattugiato
sale Q.B.
Procedimento
In una padella, mettere un filo d’olio e far scaldare, quando sarà bello caldo aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a quadratini non molto grandi. Far rosolare bene, devo dorarsi. Nel frattempo,rompere le uova in una ciotola e sbatterle,aggiungere il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e il prosciutto tagliato grossolanamente. Mischiare bene il tutto e versarlo sui peperoni ormai rosolati ben bene. Cuocere la frittata bene da entrambi i lati.
Quando sarà cotta, posizionarla su piatto da portata e guarnire con le sottilette a pezzi e qualche pomodoro se gradite.
Servire tiepida.
A presto!
Rosa