Frittata di cipolla

La Frittata di cipolla è un secondo piatto dal sapore deciso e con soli 240,5 Kcal per porzione.

Questa ricetta è tratta dal libro “Equilibrio & Gusto – Aboca-” , ne parlo QUI

Frittata di cipolle

Ingredienti per 4 persone

8 uova

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cipolla grossa

30 gr. di parmigiano grattugiato

(Io ho dimezzato la dose)

Procedimento

Mettere l’olio in una padella antiaderente sul fuoco. tagliare la cipolla a fettine e cuocetela in padella finchè avrà assunto un colore dorato.

Frittata di cipolle

Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete il parmigiano grattugiato.

Frittata di cipolle

Unitele alle cipolle.

Frittata di cipolle

Fate cuocere fino a quando le uova non saranno rapprese, rigirando la frittata a metà cottura.

Frittata di cipolle

Servite la frittata accompagnata da un’insalata e pomodori.

Frittata di cipolle

Buon Appetito.

Valori Nutrizionali per porzione:

Kcal 240,5 – Carboidrati 3g. – Proteine 18g. – Grassi 17,5 g.

Alla prossima ricetta.

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.