La Frittata di cipolla è un secondo piatto dal sapore deciso e con soli 240,5 Kcal per porzione.
Questa ricetta è tratta dal libro “Equilibrio & Gusto – Aboca-” , ne parlo QUI
Ingredienti per 4 persone
8 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla grossa
30 gr. di parmigiano grattugiato
(Io ho dimezzato la dose)
Procedimento
Mettere l’olio in una padella antiaderente sul fuoco. tagliare la cipolla a fettine e cuocetela in padella finchè avrà assunto un colore dorato.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete il parmigiano grattugiato.
Unitele alle cipolle.
Fate cuocere fino a quando le uova non saranno rapprese, rigirando la frittata a metà cottura.
Servite la frittata accompagnata da un’insalata e pomodori.
Buon Appetito.
Valori Nutrizionali per porzione:
Kcal 240,5 – Carboidrati 3g. – Proteine 18g. – Grassi 17,5 g.
Alla prossima ricetta.
Rosa