Farrine con pomodori e pinoli

Un primo piatto leggero e saporito, Farrine con pomodori e pinoli . Per la preparazione di questo piatto, ho utilizzato sia pomodori freschi che secchi, il sapore? lo lascio valutare a voi…

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Ingredienti (per 2 persone)

1 confezione di Farrine  ” La Pasta di Aldo

5 filetti di pomodori secchi ” E.Amoretti di Lorenzo

una manciata di pinoli

150 gr. di pomodori freschi

1 spicchio di aglio

Sale, olio e basilico Q.B.

1 cucchiaio di pan grattato

 

Procedimento

  • Mentre l’acqua per la cottura delle farrine, raggiunge il bollore, preparare il condimento:
  • In una padella, mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, i pomodori freschi tagliati a pezzetti e i pomodori secchi, anch’essi tagliati a pezzi. Far rosolare bene, correggere di sale e condire con poco basilico.
  • In ultimo aggiungere i pinoli ed il pan grattato, far insaporire bene il tutto, nel frattempo cuocere la pasta.

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  • Aggiungere un mestolo di acqua di cottura al condimento, scolare la pasta e saltare tutto in padella.
  • Servire subito, a piacere si può completare con una spolverata di formaggio grattugiato.

 

Rosa

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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