[banner]
Ottimo per una cena veloce e genuina, o per un secondo piatto sfizioso.
Ingredienti
1 dose di pasta brisee
2 patate medie
1 zucchina
1 uovo
formaggio grattugiato Q.B.
sale e pepe Q.B.
1\2 bicchiere di latte
3 sottilette
Procedimento
Tagliare a fettine molto sottili le patate e le zucchine, metterle in padella con un pò d’olio e un pò di cipolla a fettine.
Far soffriggere bene rigirando in continuazione perchè gli ortaggi tagliati molto sottili, tendono ad attaccarsi sul fondo!
Togliere gli ortaggi dalla pentola e travasarli in una capiente ciotola.Far intiepidire, nel frattempo stendere la pasta brisee in un disco di dimensione maggiore rispetto alla teglia che adopererete.
Quando gli ortaggi sono tiepidi, condire con l’uovo sbattuto, mescolare, sale e pepe, formaggio grattugiato e 1 sottiletta a pezzetti, il latte e mischiare bene il tutto.
Versare il composto sul fondo della pasta brisee e coprire con formaggio grattugiato e le altre 2 sottilette.
Chiudere a fagotto con la pasta in eccesso e spolverare di formaggio grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa.
Servire freddo o tiepido, ottimo anche il giorno seguente!
Buon appetito 🙂
Seguitemi su facebook, alla pagina Roba da cuochi