Crea sito

Crostata alla confettura di mele cotogne

Follow Me on PinterestPin It

La Crostata alla confettura di mele cotogne, è un’ottima idea per la merenda. Dal sapore deciso e zuccherino,renderà anche il dopo pasto un momento di dolce piacere!

 

Ingredienti

1 dose di pasta frolla

250 gr. di confettura di mele cotogne

 

Procedimento

Stendere la pasta frolla su un piano da lavoro precedentemente infarinato bene. Imburrare ed infarinare una tortiera del solito diametro di 24 cm. Adagiarci sù lo strato di pasta frolla e parare i bordi. Farcire con la confettura di mele cotogne, facendo un bello strato. Chiudere la crostata con 4/5  stisce parallele e 3/4 strice parallele tra loro ma posizionate trasversalmente rispetto alle prime, devono formarsi tanti rombi negli spazi vuoti.

Infornare in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.

 

Servire fredda.

Buona merenda!

A presto,

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.