Una crema ideale per la merenda dei più piccini, ottima anche per farcire le torte. E’ buonissima, a base di nocciole,cioccolato fondente e senza uova
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 vasetto
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente (tritato)
-
120 g Burro (molto morbido)
-
120 g Nocciole
-
180 g Zucchero
-
200 ml Latte
Preparazione
-
In un frullatore tritare bene (a farina) le nocciole con lo zucchero. Tritare bene anche il cioccolato.
-
In un pentolino mettere il latte e riscaldare.Mettere il trito in una ciotola insieme al burro morbido e impastare con un cucchiaio di legno, aggiungere poco alla volta il latte caldo.
Ripassare ancora una volta nel frullatore per amalgamare benissimo gli ingredienti.
-
Rimettere nel pentolino e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, finché la crema comincia ad addensarsi.Travasare nei barattolini e appena fredda chiudere bene e conservare in frigo.
-
Una merenda golosa, senza conservanti e coloranti.
Alla prossima
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
– / 5
Grazie per aver votato!