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Crema Diplomatica all’ananas

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Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo!

Come già detto, l’unione di crema pasticcera+ panna, genera questa buonissima crema, spesso chiamata erroneamente Chantilly!

 

Ingredienti

200 gr. di crema pasticcera

500 gr. di crema chantilly

pezzi di ananas sciroppata Q.B.

Se la preferite più soffice:

200 gr. di crema pasticcera

200 gr. di crema chantilly

 

Procedimento

In una capiente ciotola mettere la crema pasticcera fredda e rigirarla con un cucchiaio di legno per dargli la giusta cremosità. Unire la crema chantilly e mescolare con movimenti dall’alto verso il basso. Avrete così ottenuto una morbida crema, ottima per farcire le vostre torte. Per la versione ananas, io ho aggiunto 2 fette di ananas sciroppata, fatte a pezzetti.

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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