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Crema di caffè come al bar

In vista della stagione calda, ho voluto provare questa ricetta per la realizzazione della crema di caffè come al bar e devo dire che il risultato è stato ottimo

crema di caffè
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 tazzine
  • Costo: Economico
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Ingredienti

  • 150 g Zucchero
  • 10 g Caffè solubile
  • 100 ml Latte parzialmente scremato
  • 250 g Ghiaccio
  • Q.B. Cacao amaro in polvere (per la decorazione)

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un buon frullatore, io ho usato il Bimby, ridurre in polvere lo zucchero con il caffè solubile, alla massima velocità per circa 5-6 secondi.

  2. Aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio, azionare per circa 2-3 minuti ad una media velocità, controllare di aver ottenuto una crema liscia, altrimenti proseguire per qualche minuto ancora.

  3. Versare nelle tazzine e decorare con poco cacao amaro a piacere, servire subito

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Alla prossima ricetta

Rosa
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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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