In vista della stagione calda, ho voluto provare questa ricetta per la realizzazione della crema di caffè come al bar e devo dire che il risultato è stato ottimo

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 tazzine
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Zucchero
-
10 g Caffè solubile
-
100 ml Latte parzialmente scremato
-
250 g Ghiaccio
-
Q.B. Cacao amaro in polvere (per la decorazione)
Preparazione
-
Con l’aiuto di un buon frullatore, io ho usato il Bimby, ridurre in polvere lo zucchero con il caffè solubile, alla massima velocità per circa 5-6 secondi.
-
Aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio, azionare per circa 2-3 minuti ad una media velocità, controllare di aver ottenuto una crema liscia, altrimenti proseguire per qualche minuto ancora.
-
Versare nelle tazzine e decorare con poco cacao amaro a piacere, servire subito
Pubblicità
Alla prossima ricetta
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
– / 5
Grazie per aver votato!