Crema di caffè come al bar

Follow Me on PinterestPin It

In vista della stagione calda, ho voluto provare questa ricetta per la realizzazione della crema di caffè come al bar e devo dire che il risultato è stato ottimo

crema di caffè
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    minuti
  • Porzioni:
    6 tazzine
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchero 150 g
  • Caffè solubile 10 g
  • Latte parzialmente scremato 100 ml
  • Ghiaccio 250 g
  • Cacao amaro in polvere (per la decorazione) Q.B.

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un buon frullatore, io ho usato il Bimby, ridurre in polvere lo zucchero con il caffè solubile, alla massima velocità per circa 5-6 secondi.

  2. Aggiungere il latte e i cubetti di ghiaccio, azionare per circa 2-3 minuti ad una media velocità, controllare di aver ottenuto una crema liscia, altrimenti proseguire per qualche minuto ancora.

  3. Versare nelle tazzine e decorare con poco cacao amaro a piacere, servire subito

Alla prossima ricetta

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente Spa Lavander Salts di World of beauty Successivo Vermicelli al limone e pepe nero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.