Crema al cioccolato bianco

Ingredienti

400 ml. di latte

100 gr. di zucchero

40 gr. di farina “00″Molino Chiavazza

2 uova

40 gr. di cioccolato bianco

1 bustina di vanillina

 

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina setacciata con la farina “00” Molino Chiavazza, impastare bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere a filo il latte caldo. Portare sul fuoco e far cuocere 5 minuti dal bollore. Tritare grossolanamente la cioccolata ed incorporarla alla crema, mescolare energicamente finché la cioccolata sarà completamente sciolta. Spegnere il fuoco e travasare la crema in una ciotola. Far raffreddare prima di utilizzarla.

Crema al cioccolato bianco

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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