Cornettini prosciutto cotto e provola

Follow Me on PinterestPin It

Ottimi per i picnic in compagnia o la merenda dei più piccini, questi deliziosi Cornettini prosciutto cotto e provola, finiranno in men che non si dica. Sono semplici da preparare e buonissimi anche freddi.

 

Ingredienti (per 10 cornettini)

Pasta per pizza 500 gr.

200 gr. di prosciutto cotto affettato (anche spalla cotta o petto di tacchino)

200 gr. di provola dolce affettata

 

Procedimento

  • Stendere non molto sottile la pasta per pizza, infarinare bene il piano di lavoro per evitare che si attacchi. Dovrete ottenere uno spessore di 1 cm al massimo.
  • Ricavare tanti rettangoli , dell’altezza di 15 cm circa, proprio come faremmo con i cornetti dolci.
  • Disporre al centro una fetta di prosciutto cotto e una mezza fetta di provola, incidere il lato lungo per facilitare l’arrotolamento, e procedere a dare la forma ai cornetti.

procedimento cornettini

  • Disporli su una teglia da forno, coperta di carta da forno ed infornare in forno caldo a 180° fino a doratura.

Come già detto, questi cornettini sono ottimi sia se serviti caldi che freddi.

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

 

Precedente Crêpes dolci Successivo S.E.E.V Kit seno e corpo - smagliature

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.