Cordon Bleu

Un classico amato dai bambini, oggi con la mia ricetta, potrete realizzarlo a casa. Vediamo come preparare dei golosi Cordon Bleu con poche semplici mosse!

cordon bleu

Ingredienti

Prosciutto di maiale in fette Q.B.

Sottilette Q.B.

Prosciutto cotto in fette Q.B.

 

Procedimento
Regolarizzare le fette di prosciutto di maiale e disporvi al centro mezza fetta di sottiletta e il prosciutto cotto. Avvolgere a mezza luna e impanare, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetendo l’operazione due volte.

Friggere in olio caldo, finchè risultano dorati e servire caldi…. Buon Appetito!!!!

 

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.