Ormai i biscotti McVitie’s sono entrati nel mio quotidiano, la mattina a colazione e il pomeriggio a merenda, ma presentati in una nuova veste fanno sicuramente la loro gran figura! Vediamo come servirli in una coppa golosa:
Ingredienti
Biscotti McVitie’s digestive classici Q.B.
Crema all’ananas Q.B.
Salsa alle fragole Q.B.
Panna montata Q.B.
Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo
Procedimento
Dividere i biscotti considerandone almeno 3 per ogni coppa. Disporre un biscotto sul fondo della coppa, se occorre spezzarlo.
Coprire con uno strato di crema all’ananas, coprire nuovamente con un biscotto.
Coprire ancora con uno strato di salsa alle fragole, coprire con l’ultimo biscotto e completare con crema all’ananas e ciuffetti di panna montata. Distribuire un pò di salsa alle fragole sulla panna.
Mettere in frigo prima di servire.
Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo
Buon dessert con McVitie’s