Coppa Bicolore alla frutta

Follow Me on PinterestPin It

Ormai i biscotti McVitie’s sono entrati nel mio quotidiano, la mattina a colazione e il pomeriggio a merenda, ma presentati in una nuova veste fanno sicuramente la loro gran figura! Vediamo come servirli in una coppa golosa:

 

Ingredienti

Biscotti McVitie’s digestive classici Q.B.

Crema all’ananas Q.B.

Salsa alle fragole Q.B.

Panna montata Q.B.

coppa bicolore

Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo

Procedimento

Dividere i biscotti considerandone almeno 3 per ogni coppa. Disporre un biscotto sul fondo della coppa, se occorre spezzarlo.

Coprire con uno strato di crema all’ananas, coprire nuovamente con un biscotto.

Coprire ancora con uno strato di salsa alle fragole, coprire con l’ultimo biscotto e completare con crema all’ananas e ciuffetti di panna montata. Distribuire un pò di salsa alle fragole sulla panna.

Mettere in frigo prima di servire.

 

coppa bicolore

Ringrazio Eridaneo per questa tovaglia di sfondo

Buon dessert con McVitie’s

Precedente Granleggera Farcita Successivo Lingotto Gelato alla nocciola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.