Cookies ripieni

Follow Me on PinterestPin It

Per colmare quel languorino o per una merenda golosa, i Cookies ripieni sono ottimi, gustosi e fragranti, ecco come prepararli.

cookies ripieni.blog
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    circa 15 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per i biscotti

  • Farina 200 g
  • Zucchero 230 g
  • Bicarbonato 1\2 cucchiaino
  • Burro 120 g
  • Gocce di cioccolato 150 g
  • Uova 1
  • Cannella in polvere 1\2 cucchiaino

Per il ripieno

  • Crema di nocciole q.b.

Preparazione

  1. Montare bene l’uovo con lo zucchero, in una ciotola capiente. Aggiungere il burro fuso ed incorporarlo bene al composto con un cucchiaio di legno.Poco alla volta aggiungere la farina,le spezie e il bicarbonato.

  2. Impastare bene, aggiungere le gocce di cioccolato.Stendere un pò di composto sul palmo della mano e disporvi al centro un cucchiaino di crema di nocciolerichiudere a modi sfera e disporre i Cookies ripieni su teglia foderata di carta da forno, ben distanziati tra loro.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa, devono dorarsi leggermente.

Consiglio

Questi biscotti sono molto friabili, consiglio di farli raffreddare un pò, prima di toglierli dalla teglia.

Se vi piacciono i fiori che si intravedono nella foto, bhe sappiate che potete averli anche voi, direttamente a casa vostra, arriveranno freschissimi e con una bellissima confezione, vi lascio un codice sconto del 15% DOLCITENTAZIONI da utilizzare sul sito thecolvinco.com

 

Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente Ratatouille Successivo Confettura di albicocche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.