Avete mai assaggiato i tipici biscotti americani con golosi pezzettoni di cioccolato? io no, ma mi hanno sempre incuriosito, così ho provato a farli a casa, ecco come:
Ingredienti
300 gr. di farina
250 gr. di zucchero
1\2 cucchiaino di bicarbonato
130 gr. di burro
240 gr. di cioccolato fondente
1 cucchiaino di essenza “cookie di nonna amelia” Orodorienthe
1 uovo
Procedimento
Montare bene l’uovo con lo zucchero, in una ciotola capiente. Aggiungere il burro fuso ed incorporarlo bene al composto con un cucchiaio di legno, io ho adoperato la forchetta .
Poco alla volta aggiungere la farina,l’essenza e il bicarbonato. Impastare bene, tagliare in grossi pezzi grossolani il cioccolato fondente, aggiungerlo al composto.
Ricavare delle sfere non troppo regolari e disporle su teglia foderata di carta da forno, ben distanziati tra loro.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Ringrazio Star, per questa colorata carta di sfondo
Questi biscotti sono molto friabili, consiglio di farli raffreddare un pò, prima di toglierli dalla teglia.
Ottimi anche inzuppati nel latte caldo.
Che biscotti favolosi!!!! ciao e grazie
Grazie a te 🙂