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Confettura di albicocche

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La Confettura di albicocche è ideale da preparare in questa stagione per poi gustarla il prossimo inverno, realizzando una golosa crostata o qualche dolcetto dal morbido e gustoso ripieno. Ecco come preparala in maniera veloce e gustosa.

https://blog.giallozafferano.it/dolcitentazionidirdc/wp-content/uploads/2018/08/confettura-di-albicocche
  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 vasetti da 200 gr. circa
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Albicocche
  • 200 g zucchero gelificante 2:1
  • 40 g Succo di limone

Preparazione

  1. Pulire e privare del nocciolo le albicocche, tagliarle a pezzi e disporle nel boccale del frullatore.

  2. Frullare bene per 2 minuti circa, dovrete ottenere tanti piccoli pezzettini. Travasare le albicocche in una pentola, e aggiungere lo zucchero ed il succo di limone. Far cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti o fino a quando otterrete una confettura densa.

  3. Travasare la confettura ancora calda nei barattolini, chiuderli subito e lasciarli raffreddare capovolti, si creerà così il sottovuoto. Potrete conservarli poi in dispensa anche per un anno, una volta aperto il vasetto però va consumato entro il mese.

Alla prossima ricetta

Rosa
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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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