Collaborazione Riso Gallo e Insalata di riz rouge

http://www.risogallo.it/risogallo/index.jsp

Questa la prelibatezza preparata con  riso gallo

Presentazione Azienda

Insalata di Riz Rouge (a modo mio)
Ingredienti (x2)
150gr. di riz rouge gallo
6 pomodorini rossi
2 wurstel
2 scatolette di tonno sgocciolato
100 ml. di olio d’oliva
sale e pepe q.b
2 sottilette a pezzetti
Procedimento
Bollite il riso in acqua salata,nel frattempo preparate il condimento in una ciotola,tagliando tutto a pezzetti e insaporite a piacere. Quando il riso sarà cotto aggiungetelo con un pò di acqua di cottura al condimento e rigirate ben bene (vedrete la sottiletta sciogliersi e amalgamarsi bene agli altri ingredienti) mettete su piatto da portata come meglio preferire per la presentazione. Mettere in frigo un oretta prima di servire. Davvero buonissimo 🙂
Passate su RobaDaCuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.