Choux alla nutella

Gli Choux alla nutella ,golosi bocconcini per deliziarvi a fine pasto con un dessert non proprio light ma tanto gustoso.

 

Ingredienti

200 gr. di choux

1\2 dose di crema alla nutella (125 gr. nutella + 125gr Circa di crema pasticcera)

Topping al Caramello Fabbri

 

Procedimento

Preparare o comprare gli choux, praticare un forellino sotto con l’aiuto della punta di un coltello. Preparare anche la crema alla nutella, ottenuta mischiando crema pasticcera e nutella, dovrete ottenere una crema densa e saporita.

Travasare la crema nella sac a poche con bocchetta liscia e riempire gli choux, posizionarli sui pirottini disposti su piatto da portata. Conservare gli choux farciti in frigo fino al momento di servire, ricordandosi di guarnire la superficie con il goloso Topping al caramello Fabbri.

Veloci sia da preparare che da gustare, termineranno in un baleno 🙂

A Presto!

Rosa

 

 

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.