Cappuccino Mandorlato

Buongiorno, siete già svegli? oggi cominciamo la giornata con un caldo cappuccino profumato alla mandorla. Il cappuccino mandorlato è diverso dal solito, ma uguale nel dare la giusta carica per cominciare la giornata….

Ingredienti

Orzata Toschi Q.B.

Caffè 1808-Molinari Q.B.

Latte caldo Q.B.

alcune gocce di essenza alla mandorla

amaretti Q.B.

 

Procedimento

Versare 3 cucchiaini di orzata Toschi, in ogni tazza.

cappuccino mandorlato

Schakerare il latte caldo aromatizzato con alcune gocce di essenza alla mandorla.

Versare il cappuccino in ciascuna tazza, versare il caffè 1808 – Molinari e mescolare. Completare con cacao in polvere e un amaretto 🙂

 

Buona giornata!

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.