Calzone alla cipolla

Follow Me on PinterestPin It

Non proprio leggera, questa preparazione è però sicuramente gustosa. Il Calzone alla cipolla è buono già durante la cottura, con il suo profumo deciso, vi delizierà morso dopo morso.

 

Ingredienti

1 dose di pasta per pizza

4 cipolle

sale,pepe,olio Q.B.

Parmigiano grattugiato

 

Procedimento

Mentre la pasta per pizza è al coperto per la lievitazione, preparare il condimento.

In una pentola, mettere un pò d’olio e le cipolle affettate, far appassire con poco sale e pepe.

Stendere la pasta per pizza in una teglia leggermente unta e disporre in maniera uniforme il composto di cipolle e patate, condire con poco altro sale, se necessario e richiudere con un altro strato di pasta per pizza.

Buccherellare la superficie leggermente unta ed infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

 

Ottimo!

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Precedente S.E.E.V Kit seno e corpo - smagliature Successivo Cous Cous alla Tunisina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.