Calzone alla cipolla

Non proprio leggera, questa preparazione è però sicuramente gustosa. Il Calzone alla cipolla è buono già durante la cottura, con il suo profumo deciso, vi delizierà morso dopo morso.

 

Ingredienti

1 dose di pasta per pizza

4 cipolle

sale,pepe,olio Q.B.

Parmigiano grattugiato

 

Procedimento

Mentre la pasta per pizza è al coperto per la lievitazione, preparare il condimento.

In una pentola, mettere un pò d’olio e le cipolle affettate, far appassire con poco sale e pepe.

Stendere la pasta per pizza in una teglia leggermente unta e disporre in maniera uniforme il composto di cipolle e patate, condire con poco altro sale, se necessario e richiudere con un altro strato di pasta per pizza.

Buccherellare la superficie leggermente unta ed infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

 

Ottimo!

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.