La versione del Cacciatorino al cacao senza uova , è davvero golosa e semplice da preparare. Saranno sufficienti pochissimi ingredienti, per portare a tavola un delizioso dessert.
Ingredienti
300 gr. Di biscotti secchi
150 gr. Di zucchero
80 gr. Di nocciole intere
50 gr. Di cioccolato a pezzi
200 gr. Di burro fuso
150 gr. Di cacao amaro
Liquore a piacere (facoltativo)
Procedimento
- Tritare grossolanamente i biscotti secchi e metterli in una ciotola,
- aggiungere lo zucchero,le nocciole intere,il cioccolato a pezzi (potete adoperare quello che più vi piace, io ho utilizzato quello al pistacchio), aggiungere anche il cacao ed il burro fuso,cominciare ad impastare, a piacere, si può aggiungere il liquore o se necessario poco latte.
- Dare la forma di un cacciatorino, se preferite, potete farne due.
- Stendere la carta da forno,avvolgere il cacciatorino e conservare in freezer.
Consiglio di portarlo a temperatura ambiente, 10 minuti prima di servire il cacciatorino precedentemente cosparso di zucchero a velo e affettato.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni