Bruschette di pancarrè

bruschette di pancarrè.blog

Delizioso pane abbrustolito, condito con concassè di pomodori conditi. Oggi vi mostro come preparo delle gustose Bruschette di pancarrè , ottime da servire come aperitivo o per una cena sfiziosa.

 

Ingredienti (per 2 persone)

6 fette di pancarrè

300 gr. di pomodori ciliegino

sale, origano, aceto glassato, olio d’oliva Q.B.

 

Procedimento

  • Riscaldare una padella antiaderente, abbrustolire le fette di pancarrè.
  • Nel frattempo preparare la concassè di pomodori e disporli in una ciotola, condire con sale, origano, olio d’oliva e poca glassa di aceto balsamico.
  • Quando le fette di pancarrè saranno belle dorate, disporre un pò del pomodoro condito, su ogni fetta.

Le bruschette sono pronte!

 

Rosa

Facebook: Dolci Tentazioni

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.