Delizioso pane abbrustolito, condito con concassè di pomodori conditi. Oggi vi mostro come preparo delle gustose Bruschette di pancarrè , ottime da servire come aperitivo o per una cena sfiziosa.
Ingredienti (per 2 persone)
6 fette di pancarrè
300 gr. di pomodori ciliegino
sale, origano, aceto glassato, olio d’oliva Q.B.
Procedimento
- Riscaldare una padella antiaderente, abbrustolire le fette di pancarrè.
- Nel frattempo preparare la concassè di pomodori e disporli in una ciotola, condire con sale, origano, olio d’oliva e poca glassa di aceto balsamico.
- Quando le fette di pancarrè saranno belle dorate, disporre un pò del pomodoro condito, su ogni fetta.
Le bruschette sono pronte!
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli