Biscotti di Pan di Zenzero

I Biscotti di Pan di Zenzero, sono una preparazione prettamente natalizia, dal sapore speziato, vi inebrieranno con il loro profumo. Io li ho resi ancor più saporiti con la copertura di cioccolato al latte.

biscotti di pan di zenzero

Ingredienti

1 dose di Pan di Zenzero

100 gr. di cioccolato al latte

sfere argentate per la decorazione

 

Procedimento

Stendere l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di 4 mm o poco più, io li preferisco più spessi, perchè dopo la cottura rimangono più morbidi al centro.

 

Ricavare delle sagome con dei tagliapasta di diverse forme natalizie oppure a forma classica di omino,(io ho scelto delle stelle, stelle comete ed alberelli) e praticare un foro in alto, così potrete appendere i vostri biscotti all’albero di natale o se volete potrete utilizzarli per impreziosire i vostri doni natalizi. Disporre i biscotti  su una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti, fino a che saranno dorati .

biscotti di pan di zenzero

 

Appena saranno cotti e quindi ancora caldi, ripraticare il foro che durante la cottura si sarà leggermente chiuso.

Nel frattempo preparare la copertura, quindi fondere a bagnomaria il cioccolato al latte, quando i biscotti saranno freddi, intingere per metà le stelle o le forme che avrete ottenuto, nel cioccolato al latte, aiutandovi con un cucchiaino.Lasciare scolare un pò e mettere a raffreddare su carta da forno.

biscotti di pan di zenzero

Io ho decorato gli alberelli con le sfere argentate.

biscotti di pan di zenzero

Potete divertirvi a fare le decorazioni che più vi piacciono con i vostri bimbi, così tutto diventerà più divertente.

biscotti di pan di zenzero

E se volete un’idea in più, incartate i vostri biscotti con la carta per alimenti di esseoquattro e a Natale, regalate un sacchetto di biscotti di pan di zenzero. 🙂

biscotti di pan di zenzero

 

A Presto

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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